Skip to main content

c/ Brondo, 6
Palma de Mallorca

De lunes a sábado

Horario cocina
13:00 - 16:00
19:00 - 23:00

  • 1. Queso de cabra rebozado con mermelada de arándanos rojos

    2,95
  • 2. Filete de anchoa del Cantábrico 00 en pan con tomate

    2,95
  • 3. Sobrasada y queso de cabra gratinados con dátil y miel

    3,50
  • 4. Espinacas con salsa de queso gratinadas con jamón

    3,50
  • 5. Champiñón Portobello relleno de carne con salsa de queso

    3,75
  • 6. Hamburguesita con bacon, cebolla caramelizada y salsa finas hierbas

    3,90
  • 7. Hamburguesita de salmón

    3,90
  • 8. Hamburguesita de sepia con alioli

    3,90
  • 9. Rollito de pollo y verduras al curry en masa brick

    4,40
  • 10. Bacalao con mousse de alioli gratinado

    4,90
  • 11. Gambones con mousse de alioli gratinadas

    5,00
  • 12. Gambones en crujiente de brick y salsa Thai

    5,00
  • 13. Entrecote plancha con patata y Padrón

    6,25
  • Tapa         Ración
  • 31. Jamón 100% ibérico bellota al corte

    17,00           27,00
  • 32. Quesos añejos (Mahonés y Oveja)

    12,00                        
  • 33. Filetes de anchoa del Cantábrico 00 (4 u.)

    8,75                        
  • 34. Gambones al ajillo

    8,75           15,25
  • 35. Gambones gratinados con mousse de alioli

    8,75           15,25
  • 36. Pimientos de Padrón

    8,00                      
  • 37. Champiñones Portobello al ajillo

    6,50         10,50
  • 38. Brioche de salmón (crudo) con aguacate, mango y mayonesa de kimchee

    8,95                     
  • Tapa         Ración
  • 39. Camembert rebozado con confitura de arándanos

    (2u.) 5,25 (4u.) 7,90
  • 40. Dátiles con bacon

    (2u.) 5,25 (4u.) 7,90
  • 41. Patatas bravas

    8,00                   
  • 42. Piquillos rellenos de carne con salsa de queso (2 u.)

    8,25                   
  • 43. Mejillones La Botana

    15,75                   

            cocinados con leche de coco, tomate, citronela  lima kaffir

  • 44. Tacos de carrillada de cerdo

    16,00                 

            en salsa, guacamole, salsa jalapeño y cilantro (4 u.)

  • 45. Tostadas de maiz con atún (crudo) marinado y guacamole (2 u.)

    14,70                 
  • 46. Tártaro de atún con aguacate

    19,00                 
  • 61. Huevos rotos con jamón

    13,50
  • 62. Huevos rotos con foie y champiñones Portobello

    19,75
  • 71. Ensalada de queso de cabra gratinado

    14,50
    (con variedad de lechugas, tomate, cebolla, pipas de girasol y calabaza y miel)
  • 72. Tártaro de aguacate y mango

    14,50
    (con pistachos y anacardos)
  • 73. Ensalada César

    15,00
    (lechuga romana, pechuga de pollo, queso parmesano y croutons de chili)
  • 74. Ensalada burrata & tomate

    15,00
    (con olivada de aceitunas negras, albahaca y AOVE)
  • 75. Ensalada vietnamita con pollo frito

    15,75
    (con verduras crujientes, hierbas frescas, cebolla frita, salsa thai de pescado y cacahuetes)
  • 76. Verduras plancha

    12,00
    (calbacín, tomate, pimiento, cebolla, champiñón Portobello, espárrago verde)
  • 81. Carrillada de cerdo al vino tinto

    17,00
  • 82. Hamburguesa casera "La Botana"

    17,00
    (200 gr. de carene de lomo bajo, queso, bacon, cebolla caramelizada, pepinillo, salsa finas hierbas y patatas fritas)
  • 83. Rabo de buey

    18,50
  • 84. Lagarto de cerdo ibérico

    18,50
  • 85. Magret de pato con puré de patata y trufa

    19,00
  • 86. Entrecote

    27,00
    (lomo alto +/- 300 gr.)
  • 91. Bacalao con espinacas a la crema

    20,50
  • 92. Bacalao gratinado con mousse de alioli y tumbet

    20,50
  • 93. Salmón a la plancha con salsa Teriyaki y verduritas salteadas

    21,50
  • Gató casero con helado de vainilla

    7.50
  • Banoffee

    5,75
  • Tarta de zanahoria

    5,75
  • Tarta casera de queso con arándanos

    6,25
  • Tarta casera de limón con merengue italiano

    6,25
  • Helados (chocolate, vainilla)

    5,00
  • Sorbete de limón

    5,00
  • Coulant con helado de vainilla

    6,50
  • Brownie casero

    6,25
  • Tiramisú casero

    6,25
  • Pan (por persona)

    1,20
  • Pan con tomate (por persona)

    1,75
  • Olivas

    1,75
  • Alioli

    1,75
  • Guarnición extra: Patatas fritas, ensalada verde o arroz

    4,75
  • Verduras plancha

    7,50