-
1. Queso de cabra rebozado con mermelada de arándanos rojos
2,95 -
2. Filete de anchoa del Cantábrico 00 en pan con tomate
2,95 -
3. Sobrasada y queso de cabra gratinados con dátil y miel
3,50 -
4. Espinacas con salsa de queso gratinadas con jamón
3,50 -
5. Champiñón Portobello relleno de carne con salsa de queso
3,75 -
6. Hamburguesita con bacon, cebolla caramelizada y salsa finas hierbas
3,90 -
7. Hamburguesita de salmón
3,90
-
8. Hamburguesita de sepia con alioli
3,90 -
9. Rollito de pollo y verduras al curry en masa brick
4,40 -
10. Bacalao con mousse de alioli gratinado
4,90 -
11. Gambones con mousse de alioli gratinadas
5,00 -
12. Gambones en crujiente de brick y salsa Thai
5,00 -
13. Entrecote plancha con patata y Padrón
6,25
-
Tapa Ración
-
31. Jamón 100% ibérico bellota al corte
17,00 27,00 -
32. Quesos añejos (Mahonés y Oveja)
12,00 -
33. Filetes de anchoa del Cantábrico 00 (4 u.)
8,75 -
34. Gambones al ajillo
8,75 15,25 -
35. Gambones gratinados con mousse de alioli
8,75 15,25 -
36. Pimientos de Padrón
8,00 -
37. Champiñones Portobello al ajillo
6,50 10,50 -
38. Brioche de salmón (crudo) con aguacate, mango y mayonesa de kimchee
8,95
-
Tapa Ración
-
39. Camembert rebozado con confitura de arándanos
(2u.) 5,25 (4u.) 7,90 -
40. Dátiles con bacon
(2u.) 5,25 (4u.) 7,90 -
41. Patatas bravas
8,00 -
42. Piquillos rellenos de carne con salsa de queso (2 u.)
8,25 -
43. Mejillones La Botana
15,75cocinados con leche de coco, tomate, citronela lima kaffir
-
44. Tacos de carrillada de cerdo
16,00en salsa, guacamole, salsa jalapeño y cilantro (4 u.)
-
45. Tostadas de maiz con atún (crudo) marinado y guacamole (2 u.)
14,70 -
46. Tártaro de atún con aguacate
19,00
-
61. Huevos rotos con jamón
13,50
-
62. Huevos rotos con foie y champiñones Portobello
19,75
-
71. Ensalada de queso de cabra gratinado
14,50(con variedad de lechugas, tomate, cebolla, pipas de girasol y calabaza y miel) -
72. Tártaro de aguacate y mango
14,50(con pistachos y anacardos) -
73. Ensalada César
15,00(lechuga romana, pechuga de pollo, queso parmesano y croutons de chili)
-
74. Ensalada burrata & tomate
15,00(con olivada de aceitunas negras, albahaca y AOVE) -
75. Ensalada vietnamita con pollo frito
15,75(con verduras crujientes, hierbas frescas, cebolla frita, salsa thai de pescado y cacahuetes) -
76. Verduras plancha
12,00(calbacín, tomate, pimiento, cebolla, champiñón Portobello, espárrago verde)
-
81. Carrillada de cerdo al vino tinto
17,00 -
82. Hamburguesa casera "La Botana"
17,00(200 gr. de carene de lomo bajo, queso, bacon, cebolla caramelizada, pepinillo, salsa finas hierbas y patatas fritas) -
83. Rabo de buey
18,50
-
84. Lagarto de cerdo ibérico
18,50 -
85. Magret de pato con puré de patata y trufa
19,00 -
86. Entrecote
27,00(lomo alto +/- 300 gr.)
-
91. Bacalao con espinacas a la crema
20,50 -
92. Bacalao gratinado con mousse de alioli y tumbet
20,50
-
93. Salmón a la plancha con salsa Teriyaki y verduritas salteadas
21,50
-
Gató casero con helado de vainilla
7.50 -
Banoffee
5,75 -
Tarta de zanahoria
5,75 -
Tarta casera de queso con arándanos
6,25 -
Tarta casera de limón con merengue italiano
6,25
-
Helados (chocolate, vainilla)
5,00 -
Sorbete de limón
5,00 -
Coulant con helado de vainilla
6,50 -
Brownie casero
6,25 -
Tiramisú casero
6,25
-
Pan (por persona)
1,20 -
Pan con tomate (por persona)
1,75 -
Olivas
1,75
-
Alioli
1,75 -
Guarnición extra: Patatas fritas, ensalada verde o arroz
4,75 -
Verduras plancha
7,50